17個最好的食物為節食者

節食可能是非常困難的,特別是如果你的飲食包括不特別喜歡的食物。畢竟,一個人能忍受多少白菜湯?好消息是,有成千上萬的飲食健康,味道很好,可以幫助你堅持減肥計劃。訪問任何雜貨店,以見證低卡路里,低脂肪或部分控制選項的爆炸。

這裡只是減肥者最好的食物之一

熱量控制小吃大量的消費者正在購買100卡路里(或多或少)零食,從芯片到紙杯蛋糕,但他們真的是減肥的答案嗎?

The Dish on Eating Healthy and Being Fabulous的作者Carolyn O’Neil喜歡卡路里控制的包裝,因為它們消除了無意識的暴飲暴食的機會。她說:“食品包裝在100卡路里的包裝中,為您做工作和卡路里數學,所以您可以享受零食食物需要有限的數量。”

Quaker Mini Delights(90卡路里)和Hostess 100卡路里紙杯蛋糕是更令人上癮的選擇。

但是,美國的羅恩·桑頓(Lona Sandon)表示,雖然這些小吃可以滿足一顆甜蜜的牙齒,但是他們中的許多人不會很快填飽肚子,也不能代替更有營養的零食。“

Sandon建議檢查包裝上的成分列表和營養成分。 “尋找提供營養益處的產品,例如含有少於3克脂肪,少於140毫克鈉,15克或更少糖的產品,並由全穀物製成,約2至3克纖維和約7克蛋白質,“德克薩斯西南醫學中心助理教授桑頓說。

2.健康快餐。快餐店不必為節食者拼出災難。嘗試Quiznos的小麵包Sammies沒有奶酪或敷料(除了Italiano以外的所有熱量低於250卡路里)或小蜂蜜波旁雞(275卡路里),Taco貝爾的壁畫風格的物品(低於180卡路里),麥當勞西南沙拉烤雞肉(不含敷料290卡路里),或任何一條含6克脂肪或更少(230-380卡路里)的地鐵。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

當你鍛煉時,你應該在…之間