每個女人應該知道的5個美容秘訣

站立高大,有信心,相信自己 – 這些都是感受你最好的重要途徑。但是,任何曾經站在鏡子前面的女人都可以告訴你,美麗的秘密也算在內!

雖然我們的樣子可能只是我們的一部分,但它仍然是我們的一部分。感覺你看起來最好可以是一個真正的信心增強。

看起來最好也不一定要復雜或昂貴。專家說,我們大多數人真的只需要注意一些基本的美容秘訣 – 必要的東西,可以幫助你看起來和感覺很好,沒有花費大量的時間或金錢。

為了幫助您找到真正有效的美容秘訣,請與頂級皮膚護理和美容專家交談,他們分享了他們的個人秘訣,尋找美好

專家說,無論您的皮膚乾澀,正常還是油膩,如果您只能購買一種護膚品,您的美元將會在良好的保濕劑上使用。

紐約大學教授Rhoda Narins教授,皮膚科外科學會會長說:“有時候,您真正需要的是一種很好的保濕劑和溫和的清潔劑,您可以花上幾年的時間。當皮膚乾燥的時候,納林斯說,每一個皺紋都會加深,讓你看起來更老一些。

如果你在二十或三十年代,醫生說,保濕劑會給你一些你需要的保護,以防止皮膚過早老化。

Park Avenue整形外科醫生Darrick Antell說:“在20多歲和30多歲的時候,一個很好的保濕劑可以代替很多產品。

那麼什麼是“好”的保濕劑?皮膚科醫師Charles E. Crutchfield III,MD以這種方式描述:“這是一種可以輕輕添加水分,密封水分,幫助皮膚產生更多水分的產品,以及哪種類型的選擇應該根據您皮膚的個性化需求。

如果皮膚正常乾燥,尋找含有α-羥基酸的保濕劑。明尼蘇達大學醫學院皮膚科副臨床教授Crutchfield說,他們可以幫助皮膚自己產生更多的水分。

如果皮膚很乾燥,他還會使用稱為水泡乳液的技術來建議產品。

Crutchfield說:“這項技術使用微小的球體,這些球體是一整天緩慢釋放的交替水分和水分,因此您可以持續保濕。

如果皮膚是油性的,尋找一種輕柔柔和的保濕劑 – 但不要跳過這一步,請注意Crutchfield。

“油不是水分,即使你有多餘的油,你仍然需要水分,”他說。

本節所表達的意見只有專家和專家。他們不反映醫生或編輯人員的意見,並沒有經過審查,因此準確性,平衡性或客觀性。不能代替專業醫療諮詢,診斷或治療。因為你讀過的東西,不要拖延或者不顧醫生或其他合格的醫療機構尋求專業的醫療建議。不認可任何特定的產品,服務或治療。如果您認為您有醫療緊急情況,請致電醫生或立即撥打911。