actisite

治療類:抗菌

用於Actisite

化學類別:四環素(類)

在決定使用藥物時,服用藥物的風險必須與其所能做的事情進行權衡。這是你和你的醫生會做出的決定。對於該藥,應考慮以下因素

告訴你的醫生,如果你對這種藥或任何其他藥物有任何異常或過敏的反應。如果您有任何其他類型的過敏,如食物,染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人員。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

對這種藥物的研究僅在成年患者中進行,並且沒有比較使用該藥物在其他年齡組中使用的兒童的具體信息。

許多藥物沒有在老年人中專門研究。因此,可能不知道他們的工作方式與年輕人的工作方式完全一樣,還是在老年人身上造成不同的副作用或問題。沒有比較使用這種藥物在老年人與其他年齡組使用的具體信息。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。如果您正在服用其他處方或非處方藥(非處方藥),請告知您的醫護人員。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

使用Actisite之前

當四環素牙周纖維在你的嘴裡就位時,盡量避免任何可能使纖維鬆動的動作。例如

這種藥物的劑量對於不同的患者將是不同的。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括該藥的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

將放入牙齦的四環素牙周纖維的量將由您的牙醫確定。需要治療的牙齒數量和牙齦口袋的深度將決定所用纖維的數量。

如果在下次牙科診察之前,如果纖維鬆動或脫落,請立即與您的牙科醫生聯繫。

如果您在治療區域有疼痛或腫脹或其他問題,請立即與您的牙醫查詢。

十分重要的是,您的牙醫檢查您的進展和十天后去除四環素牙周纖維。不要錯過任何牙科預約。

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果發生以下副作用,請立即與醫生聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。

可用性Rx處方

懷孕類別D風險的正面證據

CSA附表N不是受管製藥物

細菌感染環丙沙星,阿莫西林,多西環素,阿奇黴素,甲硝唑,增強素,克林黴素,頭孢氨芐,Levaquin,左氧氟沙星,Bactrim,Keflex,Zithromax,Flagyl,萬古黴素,磺胺甲噁唑/甲氧芐啶,頭孢曲松,頭孢呋辛,慶大霉素,Rocephin,阿莫西林/克拉維酸,四環素,氨芐青黴素

正確使用Actisite

 或者加入Actisite支持小組與具有類似興趣的其他人聯繫。

使用Actisite時的注意事項

Actisite副作用

活性(四環素)