500卡路里菜單 – 7個開胃菜菜單靈感

無論您需要快速的半邊餅以滿足餐前的飢餓感,或者您正在舉辦聚會,這一系列美味,健康的開胃菜食譜肯定會成為現場。這些開胃菜是在30分鐘以內聚會準備的,重點是美味健康的食材。從令人愉快的蘸水和蔓延到美味的canapÃs,你會發現美味的想法,將有人吃飯在任何時間,所有在500卡路里或更少!

鮭魚和黃瓜迷你Smorrebro;密西西比州五香山核桃;水田芥和雞蛋;雪梨蘑菇檸檬大蒜醃製的Shrim;奶油菠菜烤茄子&Feta浸

鮭魚和黃瓜迷你Smorrebrod(91卡路里)

丹麥著名的像這樣的創意開放的三明治。在這裡,脆脆的黃瓜,新鮮的蒔蘿和醃製的三文魚頂部薄切的黑麥麵包,只是一個壯觀的開胃菜 – 或一個很棒的午餐,沙拉在旁邊。

其次是其中之一

與任一配對

完成其中之一

這些溫和的甜和鹹的堅果是偉大的在手上的假期。而不是少數人吃它們,通過將少量灑在沙拉或炸薯條上來適度地品嚐它們。

其次是其中之一

有選擇

混合綠色(1 1/2杯),2湯匙黃瓜草本維生素(70卡路里)

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

雞,巧克力,沙拉,甜點,湯

豬肉切碎橙色和茴香沙拉(257卡路里;檸檬大蒜蝦和蔬菜(227卡路里)

切碎的根蔬菜煎餅(106卡路里;全穀米飯(186卡路里)

奶油切碎的花椰菜沙拉(49卡路里;橘子(1中等)(47卡路里)

密西西比州五香山核桃(107卡路里)

帶椒鹽醬的玉米粉雞(314卡路里;黑豬豌豆與豬肉和綠豆(279卡路里)

基本油菜(102卡路里;混合綠色(1 1/2杯),2湯匙黃瓜香草維納雷(70卡路里)