9個常見的健身房錯誤:如何讓他們脫離你的鍛煉程序

事實上,你每週都去健身房,每週多次。你已經上課了,舉重,汗水多於穆罕默德·阿里。但每次爬上這個規模,你的體重就會保持不變。

那是什麼是不是在確定火力的方式失去額外的磅?

不,如果你在健身房裡做同樣的運動錯誤,

FACSM博士,有關健康,營養和運動的80多本書的作者James A. Peterson博士說:“保持身體健康的生活方式與維持身體健康有關。 “很多人認為,如果你進入健身房,撞上一台重量機,你會減肥。”

監督西點運動項目近二十年的彼得森(Peterson)表示,通過鍛煉最大限度地減輕體重時,誤解有很多。一個這樣的例子令人驚訝的是出汗與燃燒卡路里。

他說:“出汗只是意味著你有一個活躍的內部系統。 “它沒有一個單一的事情要減肥,或燃燒卡路里,這是你做了多少工作。此外,出汗是所有的水重量 – 一旦你再次服用液體,它們都被更換。這並不意味著什麼。“

然而,體重控制的一個更大的問題是,許多人根本不知道如何正確運動。

“他們不知道如何使用機器。他們不知道如何設計和遵循適當的運動方案,所以他們進入並通過動議,並沒有實現很多,“彼得森說。 “然後,當他們氣餒的時候,他們回到了重量增加的生活方式因素。”

那麼你的鍛煉還有什麼不好呢?看看這些頻繁的人造皮。

美國體育醫學研究院教育主任Scott Lucett和一名認證的私人教練,超過15年,“我看到很多人在健身房裡互相交談。 “接下來他們知道,一個小時已經過去了,他們實際花費的時間相對較低。”所以專注於你的鍛煉,並保存在酒吧的聊天。

當你鍛煉時,你應該在…之間

當你鍛煉時,你應該在…之間