7名名人健身秘密

作者:Hayley Krischer

不,你只是喜歡名人 – 那些完美的標本,在幾個星期內失去了寶寶的體重,然後在伊比沙島的一個海灘上展現出繃緊的肚子?我們強調自己試圖模仿同樣不可能的壯舉,但我在這裡告訴你,無論你多麼努力,你永遠不會像他們一樣。但是,如果你嘗試,你可以接近。從這裡開始,您可以在幾個技巧中隨時看到Gwyneth Paltrow在您的緊身牛仔褲中。

帕特洛的教練和商業夥伴特雷西·安德森(Tracy Anderson)給予我們所有的許可,不會餓死自己(嗯,謝謝你)安德森說:“選擇你最喜歡的餐點,讓你成為你那一天的熱量,”她建議用蛋白質搖動或一個能量酒吧減少另外兩頓飯(她碰巧喜歡Bliss Bar Superfood能量棒)。

你知道你媽媽過去是如何做的,“不要小吃,否則你會毀了你的胃口!”你們都是,“但我很餓!”那麼現在你可以告訴媽媽哈雷·帕斯捷納克 – Lady Gaga,Kanye West和Katy Perry的教練以及“五因素飲食”的作者 – 低脂肪蛋白點心是完全正確的。 Edamame和nonfat希臘酸奶與冷凍漿果是他最喜歡的選擇。在他的書中,他提到三文魚生魚片和李子和新鮮的無花果與香脂奶油醬。百勝。

顯然,女演員艾米·亞當斯憎惡跑步機,所以她決定把所有的脫褲子放在我們身上,以減輕寶寶的體重。是的,這位以甜美和無辜角色而聞名的女人(Enchante; The Muppets)正在跳舞跳舞。而根據我的內幕消息人士(ahem,小報),艾瑪·沃特森,辛迪·克勞福德(Cindy Crawford)和凱特·哈德森(Kate Hudson)也將鋼琴舞作為他們鍛煉的組成部分。 (哈德森據說甚至在她的浴室里安裝了一根桿子,廁所裡的跳舞聽起來很奇怪,但無論如何)

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

當你鍛煉時,你應該在…之間