30分鐘午餐鍛煉

有一天會有幾個小時的藉口不行:早上,你告訴自己你需要睡眠甚至比運動;下班後,你太累了。 “沒有時間”是大多數人不行使的主要原因之一。但是,如果你能找到額外的時間,不會削減工作,家庭或寶貴的睡眠時間呢?歡迎30分鐘的午餐時間鍛煉,越來越受歡迎的鍛煉方案在全國各地的健身房和工作場所獲得信譽。

ACE認證的私人教練,團體健身教練和營養顧問Lisa Corsello在舊金山說:“發現了時間。 “如果你要去吃午飯或在某人的辦公室裡閒逛,為什麼不為自己和你的身體使用那段時間?”

而對於忙碌的人來說,中午是最好的時間鍛煉。你也能獲得身體和心理上的好處 – 能量的提高,壓力的減輕。 Corsello說:“人們在工作中迷失了一天,有很多壓力和焦慮。” “在一天中能夠擺脫任何事情都可以清除你的頭腦,並幫助你重新關注”。事實上,她說,你會發現你平靜,有感覺的一天的成就。你可以獲得額外的好處:減少吃飯的時間可能只意味著你實際吃的少。

然而,把鍛煉和吃午飯擠壓到你通常的午餐時間裡,確實需要一些先進的計劃和一些特殊的策略。以下是30分鐘午餐時間鍛煉為您工作的方法

Corsello說:“如果你從星期一到星期五的每一個午餐時間開始在健身房鍛煉身體,這是不現實的。” “你會覺得你失敗了,然後不太可能去。”一個更好的策略是在星期天晚上坐下你的日曆,弄清楚哪些日子你會有最多的時間,並寫午餐時間鍛煉那些日子對待你的午餐時間鍛煉,就像你想要的任何其他預約一樣,你最不可能在最後一刻把它包起來。

當你鍛煉時,你應該在…之間

當你鍛煉時,你應該在…之間