阿巴卡韋,多拉特韋病和拉米夫定(口服途徑)適當使用

加藥

錯過劑量

按照醫生的指示,服用這種藥。不要多花時間,不要多花點時間,不要比醫生下單要花更長的時間。此外,不要先檢查您的醫生,不要改變劑量或停止服用該藥。當您的這種藥物供應量不足時,提前聯繫您的醫生或藥劑師。不要讓自己用完這種藥。

該藥應配有藥物指南。閱讀並仔細閱讀這些說明。如有任何問題,請問醫生。

即使開始感覺更好,繼續服用Triumeq®全身治療。將這種藥與其他艾滋病毒藥物一起服用也很重要。一定要拿出你醫生下令的所有藥物,並在正確的時間服用。

阿巴卡韋,dolutegravir和拉米夫定組合在片劑中含有固定量的每種藥物。

在服用硫糖鋁,抗酸劑或瀉藥(含有鋁,鈣或鎂)或緩衝藥物至少2小時前或服用6小時後,服用Triumeq®。如果你吃這些食物,你可以和這種藥一起服用鈣或鐵補充劑。如果沒有,請在服用這些補充劑之前2小時或6小時內服用Triumeq®。

存儲

這種藥物的劑量對於不同的患者將是不同的。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括該藥的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

如果你想念一下這種藥,那麼盡快吧。然而,如果幾乎是下一次劑量的時間,請跳過錯過的劑量並返回到您的正常給藥方案。不要加倍劑量

如果不到4個小時,直到下次服用,請跳過漏診劑量,然後當時服用您的正常劑量。不要花費額外的藥物彌補劑量不足。

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

放在兒童接觸不到的地方。

不要過時的藥物或藥物不再需要。

請問您的醫護人員應如何處理您不使用的任何藥物。