預先指導和保健代理:介紹保健代理

死亡是生命的一部分,但可能是一個困難的過程。醫療機構的代理人可以使患者,其親人和照料者更容易。為自己選擇一個保健代理商,並同意成為您所愛的人的代理人是您將要做的最重要的決定之一。這本小冊子是為了給您提供有助於您有效決策的信息。

現在有明確的法律和道德協議,患者應該有最終權力來決定自己的醫療。但是當病人太病了,不能做出決定時會發生什麼呢?每個國家現在都有一種合法的方式讓人們任命一名保健代理人,一個可以自己的聲音和自己不能說話的人。

由Gretchen Rubi我是一個真正的金星之星。我最糟糕的品質之一就是我對信譽的殷切需求,我一直想要認可,讚美,金星堅持我的功課。最近,我對我的母親抱怨說,我的一些非常值得稱讚的努力已經沒有了。我母親聰明地回答說:“大多數人可能得不到他們應得的讚賞。”沒錯,我意識到 – 例如我媽媽自己!我當然不給她

醫療保健代理商在這個壯大醫學進步的時代至關重要,因為技術使我們能夠過上更健康,更健康的生活。這項技術可以在生命結束時對何時使用這個技術創造困難的決定。許多人如果不能治愈或改善病情,想決定是否進行維持生命的治療,只能延長死亡時間。當大多數人不能做出自己的決定時,他們希望由他們認識和信任的人決定,而不是醫療專業人員,行政人員或法官。任命一名保健代理人,確保您的願望和價值觀指導關於您的護理的決定。

作為某人的保健代理人可能是一個複雜和情緒上困難的任務。這些決定涉及深刻的個人和道德價值觀,以及法律和醫療問題。他們是在困難的情況下 – 一個親人的死亡 – 他們可以做最後的決定。然而,作為保健代理也可以是有益的。這是一個服務和照顧你愛的人的機會。

醫療保健代理人可以是非常有益的,但只有在經過精心挑选和準備好承擔所涉及的任務的情況下才可以。如果您選擇了保健代理商,或者您正在考慮成為其他代理商,本手冊將提供重要信息。通過仔細考慮本文中提出的問題,您可以減少不確定性,了解哪些決定最能反映您的願望或您將會發言的人的意見。仔細思考和準備甚至可以消除衛生保健專業人員,家庭成員或其他親人對這些複雜決策的衝突。

 來自國家臨終關懷和姑息治療組織