保持戶外食品安全的10項規定

這是在家庭燒烤和浪漫野餐時在陽光下嬉戲的季節。在今年夏天的某個時候,我們大多數人會發現自己在烤架上翻轉漢堡,或者把我們的Tupperware鞭打出去運送一個土豆沙拉。但不幸的是,如果您在烹飪過程中不要小心食物,天然細菌可以生長繁殖,使您患上具有沙門氏菌和葡萄球菌等可怕名稱的食源性疾病。

食物相關疾病時,不要野餐,經常會導致腹瀉,嘔吐,有些情況下嚴重脫水。不幸的是,我們大多數人在我們生活的某個時刻會遇到食物中毒。據CDC介紹,美國每年有7600萬例食源性疾病,其中325,000人住院,5000人死亡。

有證據表明,在溫暖的天氣下,食源性疾病可能更常見,人們需要在夏季月過程中採取額外的預防措施,亞特蘭大疾控中心的流感防護中心的Amy DuBois醫學博士說。

鑑於食物中毒常常是由於我們自身的安全錯誤造成的,因此在戶外享用餐點的同時防止食源性疾病往往在你手中。

在兩位食品安全專家的幫助下,DuBois和美國伊利諾伊州首府阿爾戈國家食品安全與技術中心主任Peter J. Slade博士,我們提出了一個清單的規則,所以你可以讓你的野餐和安全吃它也。

手洗是真的涵蓋了許多罪惡,“DuBois說,實際上,臟手是食物被污染的最常見的方法之一。”你不一定能控制食物的來源,但你可以隨時確定你洗手。“這包括在換尿布或洗手間之後以及在食用或處理食物之前洗手。

當您在外面沒有水源時,DuBois建議使用抗菌手濕巾和凝膠,這在正確使用時非常有效。然而,在處理生肉或家禽之前和之後,用肥皂和水洗手。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

雞,巧克力,沙拉,甜點,湯