aczone:使用,劑量和副作用

什麼是Aczone?

Aczone是用於幫助治療痤瘡的局部凝膠。治療痤瘡的作用機制尚不清楚。它不是口頭使用。對於氨苯砜具有超敏反應的使用禁忌。

Aczone gel也可用於本藥物指南中未列出的用途。

如果您在使用Aczone時發生皮疹,請立即聯繫您的醫生。在極少數情況下,氨苯砜與嚴重的,有時致命的皮膚反應有關。

重要信息

按照藥品標籤和包裝的所有方向進行。告訴您的每個醫療保健提供者您所有的醫療條件,過敏症和所有使用的藥物。

如果您對氨苯砜過敏,您不應該使用Aczone。

要確保Aczone凝膠對您是安全的,請告訴您的醫生,如果你有

葡萄糖6-磷酸脫氫酶(G6PD)缺乏症

服用此藥

稱為血紅蛋白血症的血液病(血液中出現異常紅細胞);要么

如果你以前曾經發生過高鐵血紅蛋白血症。

不知道Aczone是否會傷害未出生的嬰兒。告訴你的醫生,如果你懷孕或打算懷孕。

氨苯砜可以進入母乳,並可能傷害哺乳寶寶。使用該藥時,您不應該哺乳。

Aczone凝膠未被批准供12歲以下的任何人使用。

按照醫生指示使用Aczone凝膠。按照您的處方標籤的所有方向。不要以較大或較小的量使用該藥物或長於推薦的藥物。

不要口吃Aczone凝膠只適用於皮膚。如果這種藥物進入你的眼睛,嘴巴或陰道,用水沖洗。

在使用Aczone凝膠之前先洗淨皮膚。用乾淨的毛巾輕輕擦乾。使用該藥後也要洗手。

每次使用該藥時,只能使用豌豆大小的凝膠。

使用過氧化苯甲酰痤瘡藥物與Aczone同時可能會導致皮膚或面部毛髮的顏色暫時變化。

如果您的症狀在治療12週後未能改善,請致電給您的醫生。

在室溫下儲存,避免潮濕和熱。不要凍結不使用時請保持管子密閉。

一旦你記得應用錯過的劑量。如果下次劑量幾乎是時間,跳過漏診劑量。不要使用額外的藥物彌補錯過的劑量。

過量的Aczone預計不會危險。尋求緊急醫療注意事項222-1222如果任何人意外吞嚥藥物,請聯繫幫助熱線。

如果這種藥物進入你的眼睛,用水沖洗。

避免在您使用Aczone治療的地方使用其他藥物,除非您的醫生告訴您。

如果您有對Aczone:蕁麻疹有過敏反應的跡象,請獲得緊急醫療幫助;呼吸困難你的臉,嘴唇,舌頭或喉嚨腫脹。

Aczone可能導致高鐵血紅蛋白血症(met-HEEM-oh glo-bin-EE-mee-a),這是您的血液中氧氣量危險性很低的嚴重狀況。停止使用這種藥物,如果您注意到嘴唇,指甲或嘴裡的藍色或灰色外觀,請立即致電您的醫生。

如何使用Aczone凝膠?

如果有,請立即致電您的醫生

嚴重喉嚨痛

不尋常的想法或行為

紅細胞障礙 – 背部疼痛,皮膚蒼白或變黃,深色尿,發熱,混亂或虛弱

胰腺問題 – 您的上胃疼痛嚴重蔓延至您的背部,噁心嘔吐,心跳加快;要么

嚴重的皮膚反應 – 發燒,喉嚨痛,臉部或舌頭腫脹,眼睛灼傷,皮膚疼痛,然後是紅色或紫色的皮疹,特別是在臉部或上身部分,並引起起泡和脫皮。

常見的Aczone副作用可能包括

乾燥或剝皮

油性皮膚;要么

使用藥物的發紅。

這不是一個完整的副作用列表,而其他可能會發生。打電話給您的醫生,徵求有關副作用的醫療建議。你可能會在政府的1088年向政府報告副作用。

Aczone可能導致稱為高鐵血紅蛋白血症的嚴重情況,特別是如果您同時使用某些藥物,包括磺胺類藥物,對乙酰氨基酚(Tylenol),硝酸甘油或其他亞硝酸鹽心臟藥物,緝獲藥物和其他幾種藥物。告訴醫生您使用的所有藥物,以及您在使用Aczone凝膠治療期間開始或停止使用的藥物。

如果我想念劑量會發生什麼?

此列表尚未完成。其他藥物可能與氨苯砜局部藥物相互作用,包括處方藥和非處方藥,維生素和草藥產品。並非所有可能的相互作用列在本藥物指南中。

如果過量會發生什麼?

2.01.2016-05-12,10:13:09

使用Aczone凝膠時應該避免什麼?

懷孕C類風險不能排除

CSA附表N不是受管製藥物

批准歷史日曆藥物歷史在政府

Aczone副作用

痤瘡多西環素,克林黴素局部,紅黴素局部,四環素局部,米諾環素,Accutane,維A酸,維A酸,異維A酸,Yaz,Yasmin,Ortho Tri-Cyclen,氨苯砜局部,Retin-A,Epiduo,阿達帕林局部,黃曲霉素Fe 1/20, Tazorac,Claravis,Differin,TriNessa,Minocin,Tri-Sprintec,Solodyn

什麼其他藥物會影響Aczone凝膠?

Aczone(氨苯蝶呤局部)