acanthocheilonemiasis

Importan;報告Acanthocheilonemiasis的主要標題可能不是您預期的名稱。請檢查同義詞列表,以查找本報告涵蓋的備用名稱和無序細分。

棘皮病是一種罕見的熱帶感染性疾病,由被稱為尖刺屬(Acanthocheilonema perstans)的寄生蟲引起,屬於一類被稱為絲蟲病(寄生蟲)的寄生蟲病。這種寄生蟲在很大程度上被發現在非洲。感染症狀可能包括紅色,瘙癢皮膚(瘙癢症),腹部和胸部疼痛,肌肉疼痛(肌痛)和局部腫脹部位(水腫)。此外,肝臟和脾臟可能會異常擴大(肝脾腫大)。實驗室檢測也可能顯示某些專門白細胞異常升高的水平(嗜酸性粒細胞增多)。寄生蟲通過小蒼蠅(A. coliroides)的叮咬傳播。

疾病控制和預防中心; 1600 Clifton Road N;亞特蘭大,GA 3033;電話:(404)639-353;電話:(800)232-463; TDD:(888)232-634;電子郵件:cdcinfo@cdc.go;互聯網:http://www.cdc.gov; NIH /國家過敏和傳染病研究所;交通與政府關係辦公室; 6610 Rockledge Drive,MSC 661; Bethesda,MD 20892-661;電話:(301)496-571;傳真:(301)402-357;電話:(866)284-410; TDD:(800)877-833;電子郵件:ocpostoffice@niaid.nih.go;互聯網:http://www.niaid.nih.gov;世界衛生組織(WHO; Avenue Appia 2; Geneva 27,121; Switzerlan; Tel:4122791211; Fax:4122791311; Internet:http://www.who.int/en;遺傳與罕見疾病(GARD)Information Cente; PO Box 812; Gaithersburg,MD 20898-812;電話:(301)251-492;傳真:(301)251-491;電話:(888)205-231; TDD:(888)205-322;互聯網:http: //rarediseases.info.nih.gov/GARD/

這是國家罕見疾病組織(NORD)的報告摘要。完整報告的副本可以從諾德網站免費下載給註冊用戶。完整報告包含其他信息,包括症狀,原因,受影響人群,相關疾病,標準和調查療法(如果有的話)以及醫學文獻的參考資料。有關本主題的全文版本,請訪問www. infrarediseases並點擊“罕見疾病信息”下的罕見疾病數據庫。

本報告中提供的信息不適用於診斷目的。僅供參考。 NORD建議受影響的個人尋求自己的私人醫生的建議或諮詢。

該主題的標題可能不是您選擇的名稱。請檢查同義詞列表以查找本報告涵蓋的備用名稱和Disorder Subdivision

該疾病進入是基於本課題結束日期之後提供的醫療信息。由於諾德資源有限,不可能讓罕見疾病數據庫中的每一個條目都保持當前和準確。請查閱參考資料部分列出的機構了解有關這種疾病的最新信息。

有關罕見疾病的更多信息和幫助,請聯繫國家罕見疾病組織。 Box 1968,Danbury,CT 06813-1968,電話(203)744-0100,網站www. infrarediseases或電子郵件孤兒@ rarediseases

最後更新:5/11/200;版權1986年,1993年,1997年,2005年,2005年國家罕見疾病組織公司

 來自國家罕見疾病組織

Dipetalonemiasi;雙胞胎曼蘇拉棘皮棘皮病

沒有