激活加上額外的力量

咳嗽/冷組合主要用於緩解由於感冒,流行性感冒或花粉症引起的咳嗽。它們不能用於與吸煙,哮喘或肺氣腫發生的慢性咳嗽,或者當咳嗽有非常大量的粘液或痰液(明顯的飛行)時。

用於Actifed Plus超強度

咳嗽/冷組合產品含有多種成分。例如,除了用於咳嗽的藥物之外,一些產品可能含有抗組胺藥,減充血劑和鎮痛藥。如果您對待自己,重要的是選擇最適合您症狀的產品。另外,一般來說,最好購買一種僅包含您真正需要的藥物的產品。如果您對購買的產品有任何疑問,請向藥劑師諮詢。

由於不同的產品含有會有不同預防措施和副作用的成分,因此您必須了解所用藥物的成分。可能在咳嗽/冷組合中發現的不同種類的成分包括

抗組胺藥 – 抗組胺藥用於緩解或預防花粉症和其他類型變態反應的症狀。他們也有助於緩解感冒的一些症狀,如打噴嚏和流鼻水。它們通過防止身體產生的稱為組胺的物質的作用來工作。這些組合中包含的抗組胺藥物的一些實例是

減充血劑 – 消化劑產生血管狹窄。這導致鼻塞的清除。然而,這種效應也可能會增加患有高血壓的患者的血壓。這些包括

鎮咳藥 – 鎮靜劑有助於緩解咳嗽,有些包含麻醉劑。這些鎮咳藥直接作用於大腦中的咳嗽中樞。如果長時間使用麻醉劑,麻醉劑可能成為習慣形成,造成精神或身體的依賴。當您停止服用藥物時,身體依賴可能會導致出血副作用。

祛痰劑 – 通過鬆開肺中的粘液或痰進行工作。用於咳嗽和感冒藥物的主要祛痰劑是癒創甘油醚。作為祛痰劑添加的其他成分(例如氯化銨,碘化鈣,碘化甘油,ipecac,癒創木酚鉀,鉀化鉀和檸檬酸鈉)未被證明是有效的。一般來說,你可以做的最好的事情是鬆開粘液或痰液,喝大量的水。

止痛藥 – 這些聯合藥物使用止痛藥來幫助緩解感冒可能發生的疼痛和疼痛。這些包括

使用Actifed Plus超強度之前

同時使用過多的對乙酰氨基酚和水楊酸鹽可能會導致腎臟損傷或腎臟或膀胱癌。如果大量兩種藥物長時間在一起,可能會發生這種情況。然而,採用推薦量的組合藥物,包含對乙酰氨基酚和水楊酸酯在短時間內並沒有顯示出這些不必要的影響。

抗膽鹼能藥物 – 抗膽鹼能藥物,如同丙氨酸可能有助於在鼻子和胸部產生乾燥效果。

這些咳嗽和冷組合都可以用於非處方藥(OTC)和您的醫生處方。

不要向4歲以下的嬰兒或兒童提供非處方藥(OTC)咳嗽和感冒藥。在非常年幼的孩子中使用這些藥物可能會導致嚴重的或可能危及生命的副作用。

如果您對本組或其他藥物中的藥物有異常或過敏反應,請告知醫生。如果您有任何其他類型的過敏,如食物染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人士。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

很小的孩子通常對這種藥物的影響更敏感。在向孩子提供這些組合藥物之前,請仔細檢查包裝標籤。其中一些藥物太強大,不能用於兒童。如果您不確定特定產品是否可以給予孩子,或者如果您有任何關於量的問題,請諮詢您的保健專業人士,特別是如果它包含

不要向4歲以下的嬰兒或兒童提供非處方藥(OTC)咳嗽和感冒藥。在非常年幼的孩子中使用這些藥物可能會導致嚴重的或可能危及生命的副作用。

老年人通常對這種藥物的影響更為敏感,特別是如果含有這種藥物

偶爾使用咳嗽/冷組合不太可能在胎兒或新生兒出現問題。然而,當這些藥物以更高劑量和/或長時間使用時,可能會出現問題的機會可能會增加。對於這些組合的各種成分,在決定使用特定的咳嗽/冷組合之前,應考慮以下信息

有報導指出懷孕後期使用阿司匹林太多可能會導致新生兒體重下降,胎兒或新生兒死亡。然而,這些報告中的母親比通常推薦的阿司匹林使用量大得多。以通常推薦的劑量服用阿司匹林的母親的研究沒有顯示出這些不必要的影響。然而,有機會在懷孕後期定期使用水楊酸鹽會對胎兒或新生兒的心臟或血液流動造成不必要的影響。

在懷孕的最後2週期間使用水楊酸酯,特別是阿司匹林可能會導致胎兒在分娩前或交付時出血問題,或在新生嬰兒中。此外,在懷孕的最後3個月期間太多使用水楊酸可能會增加懷孕的時間,延長勞動力,在分娩期間引起其他問題,或在分娩之前,期間或之後引起母親嚴重出血。在懷孕的最後3個月內不要服用阿司匹林,除非您已經由醫生下令。

如果您是母乳喂養,可能發生問題的機會取決於組合的成分。對於這些組合的各個成分,以下適用

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當您服用這些藥物時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

不建議在本課中使用以下藥物使用藥物。您的醫生可能決定不在此課程中使用藥物治療您,或者更改您服用的其他一些藥物。

通常不建議使用本課程中使用以下藥物的藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

通常不推薦在本課中使用以下藥物,但在某些情況下可能是不可避免的。如果一起使用,您的醫生可能會更改劑量或使用藥物的頻率,或者給出關於使用食物,酒精或煙草的特殊說明。

其他醫療問題的存在可能會影響該類藥物的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

正確使用咳嗽和冷組合

本節提供有關適當使用含有咳嗽和冷組合的多種產品的信息。 Actifed Plus Extra Strength可能並不具體。請仔細閱讀。

為了幫助鬆開肺中的粘液或痰液,除非您的醫生指示,否則每次服用該藥後,請喝一杯水。

只按照指示服用該藥。除非您的醫生另有指示,否則不要多服用它,不要比標籤上推薦的更​​多。這樣做可能會增加副作用的機會。

不要向4歲以下的嬰兒或兒童提供非處方藥(OTC)咳嗽和感冒藥。在非常年幼的孩子中使用這些藥物可能會導致嚴重的或可能危及生命的副作用。

對於服用該藥緩釋膠囊或片劑的患者

對於服用延長口服溶液或口服藥物的藥物的患者

對於服用含有抗組胺藥和/或阿司匹林或其他水楊酸鹽的藥物的患者

如果含有阿司匹林的藥物具有強烈的醋味,請勿使用。這種氣味意味著藥物正在分解。如果您對此有任何疑問,請向藥劑師諮詢。

使用Actifed Plus超強度時的注意事項

如果你想念一下這種藥,那麼盡快吧。然而,如果幾乎是下一次劑量的時間,請跳過錯過的劑量並返回到您的正常給藥方案。不要加倍劑量

放在兒童接觸不到的地方。

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

不要過時的藥物或藥物不再需要。

保持這種藥物的液體形式不會凍結。不要冷卻糖漿。

如果您的咳嗽在7天后沒有改善,或者如果您有高燒,皮疹,繼續頭痛,或咳嗽喉嚨痛,請諮詢您的醫生。這些跡象可能意味著您有其他醫療問題。

對於服用可待因藥物或任何其他麻醉鎮痛藥(例如二氫可待因,氫可酮,羥考酮和噴他佐辛)的患者,

Actifed Plus超強力副作用

對於哺乳母親服用可待因藥或任何其他麻醉藥咳藥(二氫可待因,氫可酮或氫嗎啡酮)

對於服用抗組胺藥物的患者

對於服用減充飽和藥物的患者

對於服用麻醉止咳藥(可待因,二氫可待因,氫可酮或含氫嗎啡酮)的藥物

對於服用碘化碘(碘化鈣,碘化甘油或碘化鉀)的藥物

對於服用止痛藥的患者

服用阿司匹林或鈉水楊酸鈉藥物的糖尿病患者

對於服用含同胞素的藥物的患者

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

雖然這種藥物按照推薦的方法很少發生嚴重的副作用,但是如果服用藥物太多,服用大劑量或長時間服用,可能會發生較大的副作用。

如果發生以下任何以下過量症狀,請立即獲得緊急幫助

如果您是哺乳母親,並且您注意到寶寶過量的以下任何症狀,請立即獲得緊急幫助

如果出現以下任何副作用,請盡快與您的醫生聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

並非所有這些藥物的副作用均已報導,但至少有其中一種已被報導。這些聯合藥物中有一些相似之處,所以上述任何一種藥物都會發生上述副作用。

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。