跟腱問題 – 何時打電話給醫生

如果您認為您有跟腱問題(在腳踝的背部或之上),請立即致電您的醫生,

腳跟和腳踝的背部非常痛苦;你感覺到像直接撞到跟腱的尖銳的痛苦;當你受傷時,你聽到一條流行音樂在你的跟腱上你不能舒服地走路;您的跟腱區域已經開始膨脹;你有神經或血管受損的跡象。跡象包括麻木,刺痛,腳中的針針感覺,以及蒼白或藍色的皮膚。

緊急醫療專家,突發和嚴重(急性)跟腱問題;熟悉腳踝損傷的家庭醫師或內科醫生;熟悉運動傷害的專業醫師;運動醫學專家;矯形外科醫生,特別是跟腱斷裂。

注意等待是您和您的醫生在不使用醫療的情況下觀察您的症狀或狀況的一段時間。如果您在跟腱區域有嚴重的疼痛,請注意等待並不是一個好主意。如果您認為自己的跟腱受傷,請致電醫生。早期治療最有效。

如果您認為您有跟腱炎,您有輕微症狀,請將您的小腿和腳休息幾天。按照家庭治療中的其他步驟。如果您的跟腱有軟弱,痙攣或持續疼痛,請致電醫生。

可以診斷和治療跟腱問題的衛生專業人員包括

您可能會被轉介到物理治療師進行練習,以重建您的跟腱和腿部肌肉的力量。

為您的約會作準備,充分利用您的任命。