abatacept(靜脈途徑,皮下路線)預防措施

您的醫生非常重要,請您定期檢查您或您孩子的進展情況,以確保該藥物正常工作。可能需要進行血液檢查以檢查不必要的影響。

當您接受abatacept治療時,您的身體抵抗感染的能力可能會降低。如果您或您的小孩在使用這種藥物時出現以下任何症狀,請立即與您的醫生聯繫:發燒,發冷,咳嗽或嘶啞,流感樣症狀,腰背痛或側痛,疼痛或難以排尿,或不尋常的疲勞或虛弱。

該藥可能引起嚴重的過敏反應,包括過敏反應。過敏反應可能危及生命,需要立即就醫。如果您或您的小孩有皮疹,請立即與您的醫生聯繫;瘙癢;面部,舌頭和喉嚨腫脹;呼吸困難,頭暈或暈厥;或您接受藥物後的胸痛。

在您開始使用該藥之前,您或您的小孩將需要進行結核病皮膚測試。告訴你的醫生,如果你或你家裡的任何人對結核病皮膚測試都有積極的反應。

在您接受阿巴西普注射治療時,未經醫生批准,不得接種疫苗(疫苗)。您的孩子的疫苗在開始接受abatacept注射之前需要是最新的疫苗。如果您對此有任何疑問,請務必詢問您小孩的醫生。

該藥含有可能影響血糖水平的麥芽糖(一種醣類)。如果您或您的小孩患有糖尿病,並註意到您的血糖測試結果發生變化,或者您有任何問題,請諮詢您的醫生。您的醫生可能需要為您的血糖水平使用不同的測試。

除非你和你的醫生交談,否則不要服用其他藥物治療關節炎。這包括阿達木單抗(Humira?),阿那金拉(Kineret?),依那西普(Enbrel?),英夫利昔單抗(Remicade?)或利妥昔單抗(Rituxan))。使用任何一種與這種藥物可能會增加您的嚴重副作用的機會。