a-200蝨子治療局部:使用,副作用,相互作用,圖片,警告和劑量

這種藥物用於治療蝨子,它們是可以侵染和刺激頭皮(頭蝨),恥骨區域(螃蟹)或身體的微小昆蟲。這種藥物通過癱瘓和殺死蝨子來起作用。

查看製造商的說明書,並仔細按照您的產品的所有方向。如果任何這些信息不清楚,請諮詢您的醫生或藥劑師。不要使用比推薦的藥物多。

這種藥物僅在身體的外部使用。避免將這種藥物應用於眼睛,鼻子,口腔或陰道。如果這些產品進入這些區域,用大量的水沖洗。如果發生刺激,請及時告知醫生。

請勿將本產品用於睫毛或眉毛。如果這些區域有蝨子,請與您的醫生聯繫。

如果將該產品應用於嬰兒,應用藥物後蓋住嬰兒的手腳,以確保該產品不會進入嬰兒的口中。

將這種藥物應用在氣流良好的區域(例如靠近開放的窗戶)。

將這種藥物應用於頭髮和頭皮一次,徹底覆蓋受影響的區域。使用少量的水,將產品加工成頭髮和頭皮,形成泡沫。離開約10分鐘或只要醫生指示。

用乾淨的毛巾沖洗乾淨。根據指示使用除去梳子(細齒梳)從頭髮上除去蝨子(蝨子蛋)。使用後立即洗手。

因為這個產品不會影響蝨子放置的雞蛋(7),只要7到10天后再重複一次,就可以殺死任何新孵出的蝨子。

告訴你的醫生,如果你的情況持續或惡化後2次治療與這種藥物。

可能會發生皮膚刺激。如果這種情況持續或惡化,請立即告訴醫生或藥劑師。

如果您的醫生指示您使用這種藥物,請記住,他或她已經判斷您的益處大於副作用的風險。許多使用這種藥物的人沒有嚴重的副作用。

對這種藥物非常嚴重的過敏反應是罕見的。但是,如果您注意到任何嚴重過敏反應的症狀,請立即就醫,包括:皮疹,瘙癢/腫脹(特別是面部/舌頭/咽喉),嚴重頭暈,呼吸困難。

這不是可能的副作用的完整列表。如果您注意到以上沒有列出的其他效果,請聯繫您的醫生或藥劑師。

在美國 –

打電話給您的醫生,徵求有關副作用的醫療建議。您可能會在1-800-FDA-1088或www.fda.gov/medwatch向FDA報告副作用。

在加拿大 – 請致電醫生就有關副作用的醫療諮詢。您可能會向加拿大衛生部報告副作用1-866-234-2345。

在使用除蟲菊酯/胡椒基丁醚之前,告訴你的醫生或藥劑師,如果你對我過敏;或菊花或抹布;或如果您有任何其他過敏。本產品可能含有非活性成分,可引起過敏反應或其他問題。與您的藥劑師談更多細節。

在使用這種藥物之前,告訴你的醫生或藥劑師你的病史,特別是:皮膚感染。

皮膚/頭皮的持續或嚴重刮傷可能導致細菌性皮膚感染。如果發展惡化或膿液,立即告訴醫生。

在懷孕期間,只有在明確需要的時候才使用這種藥物。和你的醫生討論風險和好處。

不知道這種藥物是否進入母乳。在哺乳前請諮詢醫生。

如果您的醫生指示您使用本產品,您的醫生或藥劑師可能已經意識到可能的藥物相互作用,並可能正在監測您。在首先與醫生或藥劑師核對之前,不要開始,停止或更換任何藥物的劑量。

在使用本產品之前,請告知您的醫生或藥劑師您可以使用的所有處方藥和非處方藥/草藥產品。

與您保存所有藥物的清單,並與您的醫生和藥劑師分享該清單。

吸入或吞嚥可能有害。如果懷疑過量,吸入或吞嚥,請立即聯絡毒品控制中心或急救室。美國居民可以撥打當地的中毒控制中心1-800-222-1222。加拿大居民可以打電話給省級毒藥控制中心。過量的症狀可能包括:噁心,嘔吐,腹瀉,不尋常的嗜睡。

不要與其他人分享這種藥物,除非你的醫生指導。

為避免將蝨子給另一個人或讓他們再次使用,所有頭飾,圍巾,大衣和床上用品應用熱水機洗,並在烘乾機(高調)下乾燥至少20分鐘。這些物品也可以進行乾洗,密封在塑料袋中2週,或噴灑殺死蝨子的消毒劑。刷子和梳子應浸泡在熱水(高於130華氏度/ 54攝氏度)中10分鐘,浸泡在酒精中1小時或丟棄。家具和地板應徹底抽真空。

與感染者密切聯繫的人,如同一家庭的成員,也應檢查蝨子和叮咬。即使沒有發現活蝨,也可以考慮治療以防止感染。

如果您想念劑量,請諮詢您的醫生或藥劑師。

在室溫下儲存,遠離光線和水分。請參閱打印在包裝上的存儲信息,以獲得確切的溫度範圍。如果您對儲存有任何疑問,請問您的藥劑師。保持容器密閉。不要凍結不要存放在浴室。將所有藥物遠離兒童和寵物。

除非有指示,否則不要將藥物沖洗到廁所或將其倒入排水管中。在產品過期或不再需要時妥善丟棄。或當地廢物處理公司,了解如何安全丟棄您的產品的更多細節。

版權所有(c)2015

有了醫藥櫃,你可以檢查與藥物的相互作用。