10個頭痛觸發器

這不僅僅是引起頭痛的壓力和討厭的感冒。清潔你的家或晚點睡覺也可能導致他們。我們揭示10個頭痛觸發器和如何解決它們。

你從星期一到星期五放10個小時,你覺得很好,只有在星期六躺著之後才醒來,頭痛頭痛。這是為什麼?

這是因為隨著周的緊張狀態的消退,你的壓力激素水平下降,導致神經遞質(大腦化學信使)的快速釋放。這些發出脈衝給血管收縮,然後擴張,引起頭痛。

如何解決:避免在周末睡覺的誘惑。一次八小時以上的睡眠可能會引起頭痛。在您的工作週內,將一些放鬆時間(如瑜伽課)放在一起,而不是將其全部擠入周末。

壓力後放鬆

當你生氣的時候,你的脖子和頭皮後面的肌肉緊張起來,造成頭部緊緊的帶狀感覺。這是一個緊張頭痛的跡象。

如何解決它:當你開始感到生氣時,呼吸深深而緩慢。呼吸通過你的鼻子,通過你的嘴巴,這應該放鬆你的頭頸部肌肉。

閱讀更多關於如何控制你的憤怒。

不良的姿勢導致你的上背部,頸部和肩膀的緊張,這可能會導致頭痛。通常情況下,顱骨底部的疼痛會在臉部,特別是前額上閃爍。

如何解決它:避免長時間坐在或站立在一個位置。坐直,支持你的下背。如果您在手機上花費大量時間,請考慮使用特殊的耳機,因為在您的頭部和肩膀之間握住手機會使肌肉變得緊張並引起頭痛。

你也可以看到一個物理治療師,比如一名骨科醫生或亞歷山大技術醫師。他們可能能夠幫助您識別和糾正任何姿勢問題。

五點怒氣

閱讀更多關於骨病和亞歷山大技術。

如果你覺得家務是給你頭痛的話,你可能是對的。家用清潔劑以及香水和香水空氣清新劑含有會引起頭痛的化學物質。

如何解決:如果您容易受到某些氣味所引起的頭痛,請避免重香水和強烈嗅覺的肥皂,洗髮水和護髮素。使用無香味的空氣清新劑和家用清潔劑,盡可能在家裡打開門窗。如果一個同事的香水打擾著你,在工作台上放一張風扇放在桌子上。

如果你容易頭痛,你可能會發現灰色的天空,高濕度,氣溫上升和風暴都會帶來頭痛。

導致天氣變化的壓力變化被認為會引發大腦的化學和電學變化。這刺激了神經,導致頭痛。

姿勢不好

如何解決它:改變天氣沒有太多的事情。然而,通過查看預測,您可以預測一天或兩天可能頭痛并預防止痛藥。

檢查天氣預報。

晚上磨牙(醫學名稱是磨牙症)使您的下顎肌肉收縮,造成頭痛。

如何解決這個問題:您的牙醫可以在護理人員的同時適合您,以保護您的牙齒。他們花費大約50英鎊。

閱讀更多關於牙齒磨削。

明亮的燈光和眩光,特別是如果閃爍,可以誘發偏頭痛。這是因為明亮和閃爍的燈光提高了大腦中某些化學物質的水平,然後激活偏頭痛中心。

如何解決它:太陽鏡在減輕光線強度方面是非常好的,你可以在裡面和外面佩戴它們。極化鏡片還可以幫助減少眩光。

香水

在工作中,調整電腦顯示器或附加眩光屏幕。您可以關閉某些燈或移動它們。如果你不能,改變你坐在辦公室的地方。熒光照明趨於閃爍,所以如果能夠用其他形式的照明替代。

你的土耳其和奶酪三明治和黑巧克力的小酒吧可能是美味的午餐,但要小心可以跟隨它的頭痛。所有這些食物都含有會引起偏頭痛的化學物質。其他的罪魁禍首包括老年奶酪,如斯蒂爾頓和布里,飲食泡沫飲料,加工肉和魚。

如何解決它:保持偏頭痛觸發日記,一旦你懷疑某些食物可能是你的頭痛的原因,消除它從你的飲食幾個月,看看你是否減少頭痛。

如果您擔心避免任何與食物有關的觸發因素,請諮詢您的醫生或實習護士,或要求轉介營養師諮詢專家。

記得定期吃飯,因為跳餐可以帶頭痛。

偏頭痛信託在這裡提供在線偏頭痛觸發日記。

這是一個常見的笑話,頭痛被用作避免性行為的藉口,但是對於許多在激情的高潮期間出現的男女同性戀頭痛是一個真正令人痛心的問題。

醫生認為性頭痛是因為頭頸部肌肉的壓力增加。頭痛可以在前列腺或高潮前發生,持續數分鐘或長達一小時。

惡劣天氣

如何解決它們:它們不方便,但這些頭痛通常是無害的,並不意味著你必須避免性行為。預防幾個小時的止痛藥,以阻止頭痛。

當你咬入冰淇淋錐時,你額頭上會有尖銳的刺痛嗎?然後,你會感到冰淇淋的頭痛,由冷的材料穿過你的嘴和你的喉嚨的背面。冰淇淋和冷凍冷凍飲料具有相同的效果。

磨牙

如何解決:好消息是,冰淇淋頭痛不需要治療。事實上,他們已經過了閃光,很少持續一兩分鐘。

明亮的燈光

8.食物觸發

了解主要的頭痛類型,以及何時尋求醫療建議

性頭痛

您應該服用以治療疼痛的藥物取決於您患有什麼類型的疼痛

冰淇淋

如何以積極的方式應對憤怒,減少健康風險和改善關係。

頭痛

哪個止痛藥?

處理憤怒