10個技巧來減輕你最喜歡的食物

雖然世界各地的小孩都在想敲門,尖叫著“搗蛋”迷你糖果棒的頭腦中跳舞,成年人正在享受秋天的其他方面。 “這是安慰食品的季節,畢竟!

為了紀念萬聖節和所有的事情,這裡有10個我的“技巧”,你可以用來減輕你最喜歡的秋天“對待

通常,將少量的橄欖油或油菜籽油分散在鍋或食物的表面上,而不是將食物浸泡或浸泡在脂肪中。你仍然用這種方式使用石油 – 只是少了很多。使用噴霧葉片足夠的油在食物的表面,所以它可以棕色和酥脆,因為它烹飪。

柑橘類水果的最熱或最外層含有芳香油和香味,是提高低脂麵團和麵糊味道的簡單方法。當我減輕食譜時,我嘗試壓縮口味來補償脂肪。我用各種各樣的食譜,從鬆餅,蛋糕,酒吧到餡餅和煎餅。它增加了一點味道,而不增加任何熱量或脂肪。

使用不粘鍋和菜餚意味著你需要更少的脂肪來保持食物不粘。他們做輕便的烹飪和烘烤更容易!我剛剛買了一個不粘的,彈簧式的平底鍋,我迫不及待地想嘗試一下我的新的秋天的乳酪蛋糕(我幾乎每年都創造一個)。

當我從食譜中取出一些脂肪時,通常需要添加另一種成分來替代脂肪中失去的水分/液體。葡萄酒在食譜中的作用很好,其味道補充了菜餚的味道 – 用於醃製蔬菜,製作醃料或醬汁,甚至烘焙某些麵包或甜點。而不是葡萄酒,您還可以使用肉湯或無酒精啤酒來醃製蔬菜,果汁或泥醃醃料和沙拉醬,或果汁,酸奶,酸奶油或利口酒,用於鬆餅,蛋糕等。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

當你鍛煉時,你應該在…之間