abc的健康聲稱

食物和藥物管理局(FDA)表示,如果您的體重超重或肥胖,可能是營養信息太少的結果。 FDA提出的消費者健康信息更好的營養計劃希望提高您對食物選擇的健康後果的理解。他們的計劃是收緊對食品製造商的限制,以確保標籤上的真實健康聲明,以便您選擇更健康的食物。它會幫助消費者還是增加飲食和健康的混亂海洋?

通過對產品貼上的健康聲明進行分類就像走雷區。好消息是,FDA承諾加強執行新的規則和條例,這將導致我們可以信任的標籤。新計劃的目標是幫助您理解“索賠遊戲”,並區分合格和不合格的索賠。

授權健康聲明的一個例子,必須包含對食物或物質和疾病的引用,是:“鈣可能降低骨質疏鬆的風險”。而不合格的健康聲明屬於結構/功能要求的保護範圍,只能描述食物或物質如何影響身體的結構或功能,不能參照疾病,即“鈣有助於建立健康的骨骼”。你告訴這兩個說法的區別?可能不是 – 大多數人會從兩個陳述中推斷出同樣的好處。

該計劃提出了一個系統,將按照A-D規模對健康索賠進行排名。具有“A”健康聲明的產品具有支持其協會的最確鑿證據,與以下聲明相同,這些聲明是唯一獲得FDA批准的健康聲明

排名“B”的健康聲明將具有重要的科學依據,但不是決定性的。 “C”和“D”的排名表明證據不夠實質,因此,索賠不具備適當的科學研究支持。此外,不合格的健康聲明需要附有免責聲明,例如“本產品不用於診斷,治療,治愈或預防任何疾病”。該系統最多能幫助消費者在廣告中尋求真相,不容易誤導飲食與疾病的關係。 FDA希望製造商開發更健康的產品,而不是嘗試誤導消費者的誤導性語言。

鈣和骨質疏鬆症飲食脂肪和取消;飽和脂肪和膽固醇和冠心病的風險;糖醇和齲齒;纖維和消除;葉酸和神經管缺陷;水果和蔬菜和取消;可溶性纖維和冠心病;鈉和高血壓;大豆蛋白和冠心病的風險;硫醇/固醇和冠心病的風險;堅果和心血管疾病

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

當你鍛煉時,你應該在…之間