aat缺點:應該進行測試嗎?

Alpha-1抗胰蛋白酶缺乏症(AAT缺乏症)是一種遺傳性疾病,意味著您的父母將其傳遞給您。這可能導致肺部疾病,特別是如果你吸煙。

如果您認為AAT有缺陷的機會,您可能需要進行測試。雖然還沒有治愈,但您可以做出明智的舉措來保護您的肺部,並確保您獲得正確的治療。

如果您或您的伴侶患有慢性阻塞性肺疾病,您可能會想知道COPD會對您的性行為產生什麼影響。會有性嗎會安全嗎?滿意; COPD症狀如咳嗽,喘息和呼吸急促幾乎肯定會改變您和您的伴侶自己表達自己的方式。但是,這並不意味著你必須要求adieu進行性別或其他形式的身體親密;當然COPD在圖片中好的性別不是自動的

如果您有COPD,您的醫生可能會檢查您是否有AAT缺乏症。

AAT缺乏症的症狀包括

由於AAT缺陷在家庭中運行,您可能需要測試,如果您有親戚。

發病的人有兩個錯誤的基因,一個從每個家長傳遞。基因是DNA的一部分。

可能只有一個錯誤的基因,這使你成為一個載體。你不會自己得到AAT缺陷,但你可以把它傳給你的孩子。

如果您繼承了兩個錯誤的基因,您可以在40或50年代發展肺氣腫,否則您可能永遠不會患肺部疾病。你可能永遠都不知道你有AAT缺陷。所以儘管測試可能表明您既有兩個基因,也不能確定你的健康會發生什麼。

診斷AAT缺陷的最佳方法是檢查您的DNA。你的醫生會拿血樣或擦拭你臉頰的內部。實驗室工作人員將檢查樣品中是否導致AAT缺陷的錯誤基因。

另一种血液測試測量您的身體中存在多少AAT蛋白質。如果水平遠低於正常水平,那就是AAT缺乏症的跡象。

您的醫生也可能會建議檢查肺部疾病。這些可能包括