5分鐘的鍛煉

由克里斯汀·麥吉

作為一個5個月大的新媽媽,我發現很難找到工作時間。新媽媽喜歡我自己,忙碌的上班族,你叫它,只是不能在健身房度過幾個小時。好的,好消息:沒有必要記錄噸數工作時間。研究表明,運動強度比持續時間更重要,這意味著當你有時間移動時,使其計數。

要開始,請嘗試這五種不同的方式來調整身體只需五分鐘。

塔巴鑽頭是在最短時間內燃燒最大熱量的好方法。這種高強度的間歇式訓練是憤怒的,因為只需要四分鐘的時間。 20秒鐘你全部出去,然後休息10秒鐘。重複這八次總共四分鐘。我喜歡在任何一方添加一個30秒的預熱和30秒的冷靜。

從一些行進開始。 30秒後,盡可能快地開始20秒的高膝蓋(盡可能高舉膝蓋)。停止並休息10秒鐘,然後開始一輪的溜冰者(跳到一邊,你保持低位,輕拍前腿後面的對面的腳,對面的手向前腳)。再休息10秒鐘,再重複三次。完成冷卻,再次行進30秒。

Theraband是一種很好的方式來調和身體,因為在整個練習中,樂隊的張力一直不變。 Therabands也容易存儲和手提包。沒有任何藉口不能抓住樂隊,做五分鐘的快速調色。您甚至可以在沙發上存儲一個,以便在觀看您最喜愛的電視節目時進行五分鐘的調整。

為了快速,有效的調理鍛煉,直立在你的腿前面。將樂隊包圍在你的腳下,並在每隻手中結束。雙手拉直,然後放開,重複15次。把你的手掌向下拉,然後拉起你的肘部,重複15次。接下來,直立翻轉你的手掌,並執行十二點肌肉捲曲。然後把你的手掌轉回來,用雙臂直線和雙方把你​​身後的樂隊脈冲起來。重複此電路兩次。

當你鍛煉時,你應該在…之間

當你鍛煉時,你應該在…之間