10健康食品1美元以下

我們大多數人不需要聽到它或閱讀它們…每當我們去雜貨店,我們都會在我們的錢包裡感受到它。但只是因為食品價格上漲並不意味著你不能做出健康的食物選擇。

好消息是,許多對你有好處的食物也很便宜。以下是我們在您的雜貨店中找到的最佳健康食品列表,價格低於一美元。

價格可能會根據一年的店面,地點和時間而有所不同。

適合於:小吃,綠色沙拉,主菜沙拉和水果沙拉。

什麼是服務? 1大蘋果

每份價格:約$ 1。蘋果的售價約為每磅1.99美元,另外一隻超大蘋果的蘋果重約為1/2磅。

營養信息每份:117卡路里,5克纖維,17%維生素C的每日價值和鉀的每日價值的7%。

非常適合:小吃和水果沙拉,酸奶涼亭和冰沙。

什麼是服務? 1香蕉

每份價格:約45美分。香蕉的銷售價格約為每磅0.89美元,而大型香蕉的重量約為1/2磅

營養信息每份:121卡路里,3.5克纖維,14%鉀的每日價值(487毫克),維生素C的每日價值20%

非常適合:小吃,砂鍋,燉菜,素食拼盤和配菜。

什麼是服務?約1/2杯或2盎司生。

每份價格:19美分。 16盎司的包裝售價約為1美元,約包含8份(每份2盎司)。

每份營養信息:27卡路里,纖維2克,維生素A每日價值200%,維他命C每日價值7%。

偉大的:綠色沙拉,砂鍋,燉菜和辣椒。豆類的種類從芸豆和黑豆的百分之五十減到白豆和鷹嘴豆。

什麼是服務?每個可以包含約3.5(1/2杯)份。

每份價格:約28美分。您可以購買一個15盎司的罐子,售價約為1美元。

每份營養信息:約120卡路里(芸豆),7克蛋白質,6克纖維和6%鈣的每日價值,以及鐵的10%每日價值。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

雞,巧克力,沙拉,甜點,湯