當孩子們討厭體育課時,父母的5個提示

有些孩子住PE課。但是對於別人來說,體育教育是他們對學校最為害怕的事情,後來就有惡夢。 “我是健身房裡最後一個選擇”已經成為PE如何降低自尊心的文化縮寫。

但是,如果你的小孩感到恐懼,可以幫助她克服困難。這不僅可以以健康的態度回報健身房,還可以改善健身,體重控制和成績。

一項研究顯示,只有20分鐘的生理幫助遏制肥胖,並改善青少年的適應能力。其他研究表明,孩子們的PE不會從花時間學習中消失。在後來的這項研究回顧中,CDC發現體育教育對學業成績有積極的影響。

據衛生專家說,兒童和青少年每天至少需要60分鐘的身體活動。 PE課程可以幫助他們實現這一目標。

這些提示可以幫助您幫助您的孩子在PE課程中獲得更好的體驗。

小孩子為了活躍而穿著它們。送孩子去學校或日托,穿著可以跑步和爬上的鞋子和衣服。對於冬天的戶外活動,溫暖的夾克,帽子,手套和堅固的鞋子或靴子也是必不可少的。

中學生在PE課後講講淋浴。這個年紀的孩子往往對自己的身體有自我意識,並可能在別人面前感到尷尬脫衣服。如果這是您孩子的問題,請談談如何獲得更大的隱私。例如,您可以要求學校安裝浴簾。