減肥的10種方式,沒有“節食”

當然可以快速減肥有很多時尚飲食可以快速減肥,同時讓你感到飢餓和剝奪。但是,減肥只是重獲呢?要永久保持磅,最好慢慢減肥。許多專家說你可以做到這一點,而不用“飲食”。相反,關鍵是簡單的調整你的生活方式。

一磅脂肪 – 相當於3,500卡路里。每天通過飲食和運動改變每天剃去500卡路里,你每周可以損失一磅重量。如果您只需要保持當前的體重,每天剃須100卡路里就足以避免每年大多數成年人增加1-2磅。

採取一個或多個這些簡單,無痛的策略,以幫助減肥,而不用“飲食”

來源:特色:“與水果和蔬菜,Mor;事項”。 2005美國膳食指南。 Elizabeth Ward,MS,R;作者,新的食物金字塔的口袋白痴指南。 Elain; Magee,MPH,RD,作者,Comfort Food Makeovers。布萊恩·萬辛克康奈爾食品和品牌實驗室的教授兼主任,伊薩卡,N.Y.,autho;無意識的飲食營養學教授Barbara Rolls博士;以及人類飲食行為研究的主任,實驗室,Penn Stat;大學和作者,體積飲食計劃。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

當你鍛煉時,你應該在…之間