每天6餐減肥

你可能聽說過,一天中吃小飯的建議是你如何贏得隆隆的戰鬥。聲稱是經常吃零食,只要健康,保持你的新陳代謝,遏制飢餓,控制血糖。

最終結果:你少吃。除了它可能不會這樣工作。

渥太華大學的一項研究發現,在低熱量飲食中,在六餐中分配卡路里而不是三分之一,沒有減肥的優勢。

第二項研究發現,從每日三餐轉為六次不會導致卡路里燃燒或脂肪減少。事實上,研究人員得出結論,每天吃六餐實際上讓人們想吃更多的東西。

一項研究回顧沒有得出關於膳食頻率是否有助於減肥或減肥的結論。

那麼如果吃飯的次數與減肥沒有差別,那是什麼呢?

克里夫蘭診所健康經理Rrist Kristin Kirkpatrick說:卡路里。你最好的打算是減少每天的熱量,不管你多麼喜歡。如果你想要更頻繁地吃飯,只要你保持熱量就可以了。

“只要你選擇好的食物,並保持部分大小的檢查,頻繁的放牧可以幫助你減肥,並保持渴望在海灣。” – 艾米Jamieson-Petonic

在吃許多飯的時候,專家說可能會以其他方式幫助你,而不是加快你的新陳代謝,或者讓你燃燒脂肪。

吃飯之間等待的時間越長,你得到的飢餓者越多,那麼你更有可能會吃飽。

“沒有食物約3個小時後,血糖就開始下降了。 4小時後,您的身體已經消化了早些時候發送的任何東西,“克利夫蘭營養師艾米·賈米森 – 皮特諾(Edy Jamieson-Petonic)說。 “一旦你超過了5小時,你的血糖就會開始下降,你們可以抓住任何可以加油的東西。”

這就是為什麼早餐是如此重要。 Jamieson-Petonic表示,睡眠7-8個小時後,沒有食物,需要能量才能移動。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

當你鍛煉時,你應該在…之間