adasuve

政府批准Adasuve

通用名稱:洛沙平批准日期:2012年12月21日公司:Alexza Pharmaceuticals,Inc.

治療:與精神分裂症或雙相障礙相關的激動劑

在開始服用Adasuve之前,請閱讀此藥物指南,每次給予您。可能有新的信息。

Adasuve藥物指南

該藥物指南不代替與您的醫療保健提供者談論您的醫療狀況或您的治療。您應該與家人和看護人分享這些信息。

Adasuve僅通過Adasuve風險評估和減輕策略(REMS)計劃提供。醫療機構必須註冊Adasuve REMS計劃,才能獲得Adasuve。

Adasuve可能會引起嚴重的副作用,包括

Adasuve是一種處方藥,通過您的口腔吸入,用於治療精神分裂症或雙相I型障礙患者的急性激動。 Adasuve是否安全和有效的兒童是不知道的。

重要信息

如果你不要拿Adasuve

在您服用Adasuve之前,告訴您的醫護人員

告訴你的醫生你所用的所有藥物,包括處方藥和非處方藥,維生素和草藥補充劑。

如果您不確定,請向醫療保健提供者或藥劑師詢問這些藥物的清單。

知道你吃的藥當您獲得新藥時,請列出它們向您的醫療保健提供者和藥劑師展示。

Adasuve可能有嚴重的副作用,包括

Adasuve最常見的副作用包括

告訴你的醫療保健提供者,如果你有任何副作用,打擾你或不會消失。

這些並不是Adasuve的所有可能的副作用。有關更多信息,請諮詢您的醫務人員或藥劑師。

打電話給您的醫生,徵求有關副作用的醫療建議。你可能會在政府的1088年向政府報告副作用。

藥物有時被用於“藥物治療指南”中列出的藥物。

該藥物指南總結了關於Adasuve的最重要的信息。如果您想了解更多信息,請諮詢您的醫務人員。您可以向您的藥劑師或醫務人員詢問為健康專業人員編寫的關於Adasuve的信息。

有關更多信息,請訪問www.Adasuve.com或致電284-0062。

活性成分:洛沙平

不活動成分:無

懷孕類別N未分類

CSA附表N不是受管製藥物

什麼是Adasuve?

激動狀態復制,奧氮平,Zyprexa,阿立哌唑,洛沙平,Zyprexa Zydis,洛西坦,Zyprexa肌內註射

攪拌奧氮平,洛沙平,阿米替林/奮乃靜,Triavil,Zyprexa肌內註射,Duo-Vil,Etrafon

精神分裂症血清學,Abilify,喹硫平,利培酮,奧氮平,Zyprexa,Risperdal,Latuda

誰不應該接受Adasuve?

在接受Adasuve之前,我應該告訴我的醫護人員?

我應該如何服用Adasuve?

我應該避免什麼

Adasuve副作用

有關Adasuve安全有效使用的一般信息

Adasuve的成分是什麼?

阿達蘇(洛沙平)