10個快速烹飪技巧

當你想減少你在廚房裡度過的時間,你可能會認為這意味著買更多的外賣和加工食品(含有大量的熱量,脂肪和鈉)。但它不一定是這樣的。您可以在廚房準備飯菜,同時注意健康,同時將烹飪時間花在最少的廚房裡。這裡有一些快速烹飪技巧和技巧,可幫助您節省準備時間,同時為自己和家人做好健康膳食。

主菜沙拉是完美的夏日晚餐 – 酷,輕,快速修復。沙拉蔬菜是基本成分,很容易:只需打開一袋沙拉蔬菜或菠菜葉子倒入碗中。然後拋出其餘的成分並折騰。方便的加成品包括減肥奶酪或粉碎的藍色奶酪,烤雞,櫻桃西紅柿,胡蘿蔔,幹蔓越莓,核桃等。

節省烹飪肉的部分時間的一種方式是跳過肉。一些簡單的素食主義包括豆和芝士捲餅,素食漢堡(他們花了大約四分鐘,在不油煎的煎鍋中棕褐色),蛋類菜,如煎蛋捲,以及含有奶酪和/或烤蔬菜的素食三明治。

您可以在許多超級市場找到美味的冷凍食品。對於尋找素食主義者,魚類,民族菜餚或精瘦肉類的人們來說,甚至還有品嚐和低脂肪的選擇。您可以在Trader Joes和Whole Foods Markets等地方找到豐富的素食和民族美食。

10克或以下; 20克或以下; 25至35克;我不知道