跟腱(人體解剖學):圖片,定義,傷害,疼痛等

跟腱撕裂:跟腱的撕裂可能是微小的(微小的)或大的,導致疼痛,腫脹和運動受損。他們可能在活動期間突然發生,或隨著時間逐漸發生;跟腱斷裂:跟腱完全破裂可能會發出“流行”聲,其次是小腿疼痛和腫脹。治療跟腱斷裂需要手術或長期固定踝關節;跟腱炎(腱炎):頻繁的活動(行走或行走)可以逐漸激發跟腱的末端,引起腳跟背部的疼痛和僵硬。休息,冰和拉伸可能會加速癒合,這可能需要幾週時間;跟腱炎:類似於跟腱炎,但炎症和疼痛發生在腱周圍的組織中,通常在腳後跟兩英寸或更多英寸處;跟腱炎:由於老化或過度使用,跟腱逐漸增厚,無明顯炎症反應。儘管增厚,肌腱減弱,容易發生進一步的損傷或破裂;跟腱疾病:影響跟腱的腱炎或腱鞘的一般術語;跟腱或跟骨(跟骨)滑囊炎:低騎鞋可能會刺激粘液囊,一個緩解緩解跟腱跟腱的液體囊。腳後跟疼痛,鞋子更糟,是常見的症狀。

跟腱是一條堅固的纖維組織帶,將小腿肌肉連接到腳跟骨(跟骨)。跟腱也稱為跟骨肌腱。

腓腸肌和比目魚肌(小腿肌肉)團結成一條組織,成為小腿低端的跟腱。跟腱然後插入跟骨。稱為囊袋的小囊狀液體緩解跟腱處的跟腱。

跟腱是身體中最大和最強的肌腱。當小腿肌肉彎曲時,跟腱拉扯跟腱。這種運動讓我們在走路,跑步或跳躍時站在腳趾上。儘管其實力,但由於供血有限和緊張局勢較大,跟腱也容易受到傷害。

當你鍛煉時,你應該在…之間

當你鍛煉時,你應該在…之間