妊娠中期:第3次產前檢查

你進入懷孕的後半段這是一個激動人心的時刻,因為你覺得你的寶寶更強壯的踢和動作。您的醫生現在將每2週監測一次,以確保您的寶寶生長良好。今天你的醫生會測試你是否已經開發了妊娠糖尿病。您將了解有關即將出生的更多信息,您的醫生會列出您的進度並回答您的問題。

你的醫生會篩查你的妊娠糖尿病。這種類型的糖尿病只在懷孕期間發展。攜帶雙胞胎稍微增加了這種情況的風險。為了測試,你會喝一杯甜飲料,等待醫生辦公室一兩個小時,這取決於所做的測試,然後讓你的血液凝固。如果結果表明妊娠糖尿病,您可能需要另外進行3小時測試以確認診斷。

對於有單獨胎盤的雙胞胎,您的醫生將開始每4週超聲波監測嬰兒,以追踪他們的成長程度。如果您攜帶共享胎盤的雙胞胎,您的醫生將每4週使用超聲波跟踪您的嬰兒的生長情況,每2周也會檢查TTS。

在這次訪問中,你的醫生也會

胃灼熱的提示健康的尿布:基本;孕婦牙醫訪問

您的醫生將在您實際交付前幾個月幫助您準備勞動和新生兒。準備討論

健康食譜減肥心保護你的家人免受感染;失禁尷尬?