“超級食物”每個人都需要:藍莓,茶,鮭魚等等

想像一下超級食物 – 不是一種藥物 – 強大到足以幫助您降低膽固醇,降低心髒病和癌症的風險,另外還有一個好處就是讓你有更好的心情。我們提到沒有副作用嗎?你肯定會有一生的供應。你猜怎麼了?這些改變生活的超級食品現在可以在您當地的超級市場上使用。

營養學家Elizabeth Somer,“食物與心情”,“健康懷孕營養”和“維生素和礦物質基本指南”的作者說:“飲食對於今天和未來的感受可能產生的影響是驚人的。

即使身體健康的人也可以進行一些調整,影響將會非常驚人,“Somer說,”我會說,50%到70%的痛苦可以被人們吃的東西和他們的動作消除:心髒病,糖尿病,癌症,高血壓都可能受到影響。

您不需要特定食物的特定疾病。結合各種以下超級食物的健康飲食將幫助您保持體重,抗擊疾病,延長壽命。有一件事他們都有共同點:“每一個超級食物都將是一個”真正的“(未加工的)食物,”Somer指出。 “你在超級食物類別中沒有找到強化的薯片。

這些漿果含有抗氧化劑和植物維生素,也含有高鉀和維生素C,成為醫生和營養學家的首選。它們不僅可以降低心髒病和癌症的風險,還可以消炎。

炎症是所有慢性疾病的主要驅動因素,因此藍莓有很多好處,“康奈爾大學Charleston醫學博士Ann Kulze說:”Ann’s 10步飲食:永久減肥和終身活力的簡單計劃“的作者。當選擇漿果時,請注意,它們越黑,抗氧化劑越多。“我告訴每個人每天都要服務(約1/2杯),”Kulze說,“冷凍與新鮮一樣好。”一定要在你的飲食中添加許多其他的水果和蔬菜,還要記住,一般來說,它們的顏色越多,抗氧化劑越多。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

當你鍛煉時,你應該在…之間