添加豐富多彩的水果和蔬菜飲食

添加豐富多彩的水果和蔬菜飲食

2評論發表

對於我們在北半球的人來說,夏天是從花園或當地農民市場享用新鮮的水果和蔬菜。夏令時是一個很好的習慣,以增加新鮮水果和蔬菜的飲食習慣。您的身體需要健康的飲食才能發揮最佳作用。如果你有癌症,這是特別重要的。

當您選擇最喜愛的產品時,請記得選擇顏色。更深的顏色通常意味著水果和蔬菜更豐富植物營養素,包括維生素,礦物質和抗氧化劑。植物營養素已被證明有助於抗擊慢性病,預防癌症和加強免疫系統。

想想深紫色的茄子和黑莓,它們充滿了抗氧化劑,維生素和纖維。還考慮深綠色西葫蘆,菠菜,羽衣甘藍和萵苣,它們也富含維生素,礦物質和纖維。明亮的紅色番茄充滿了番茄紅素和抗氧化劑。橙瓜瓜瓜含有豐富的維生素A和C,礦物質和保濕水。

當我們過渡到秋季和冬季,尋找冬季蔬菜,甘藷,南瓜,冬季南瓜和柑橘類水果,富含維生素和纖維。

在本週拿起你最喜歡的一些。尋找明亮的色彩和新鮮度。用水或醋酸混合物沖洗並沖洗乾淨,以確保產品在進食前是乾淨,安全的。

一個夏季菜單可能包括一個簡單的沙拉配萵苣,西紅柿和健康的烤核桃或杏仁。跟著烤茄子和西葫蘆用毛毛雨的橄欖油。而為了甜點,享受一​​兩片瓜與少量的漿果。

你最喜歡多彩的水果和蔬菜是什麼?用你的想法寫回來,激發更多的菜單創意。

在Twitter上關注我@ SherylNess1。加入#livingwithcancer討論。

謝里爾·尼斯

跟隨Twitter; @ SherylNess1

當你燒烤準備西葫蘆時,茄子和南瓜可以記住,烤,杏子和菠蘿烤得相當不錯。嘗試他們用一杯香醋,也許一些希臘酸奶。還有一些菠菜,白菜和胡蘿蔔以及漿果和其他水果,都可以放入冰沙。我們也把一些種子放在冰沙裡面。不要相信它做任何味道,但它們是時尚的健康添加劑。白菜也提供奶油。如果您需要/渴望,龍舌蘭會成為一個好的甜味劑。

我的丈夫和我正在享受使用冷凍草莓或覆盆子製成與大豆或杏仁奶混合的冰沙。一個愉快的對待,比一個奶昔更健康!我通常在漿果中有一點糖,這增添了冰沙的喜悅!有時候我也可以加一個冷凍的香蕉,加上奶油的味道!